Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
Autor Mensaje
Arroyo Sin conexión
A2C Master/Partner
*****

Trade Count: (0)
Mensajes: 402
Registro en: Nov 2015
Reputación: 7
Points: 12,005.20€
Mensaje: #1
AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
Autoclick es un plugin para wordpress que provoca clics rotativos automáticos en un banner de publicidad, sin intervención del usuario.
No necesita que la visita realice el clic.

Dispone de un control de CTR basado en porcentaje, es decir, x numero de cada 100 visitas provocara el clic.

[Imagen: 394183ea003c4bfe84f1f67f905686b9.png]

Se puede utilizar tráfico de relleno tipo websurfer (Otohits, 10khits, etc), bots (jingling, Traffic spirit, etc) o cualquier otro que sea valido para la network que vayamos a trabajar. Si hablamos de adnow, por ejemplo, usaremos un trafico de relleno que sepamos sea valido para esta network.

Se incorpora un control de URL para que NO se active el autoclick

NO funcionará el autoclick si envias tráfico a la url que estés utilizando para monetizar seguida de: ?form=loquequieras

¿Para que utilizar esto?

Para BAJAR el CTR.

Trafico REAL -> URL normal, harán todos clicks con tu control de CTR.
Tráfico BOT -> URL con parámetro, NO haran click y bajará el CTR.

FAQ

¿Cómo se añade el autoclick a la web?

De forma automática, no es necesario hacer ningún cambio ni añadir nada.

¿Necesita tráfico Real?

No, cualquier tipo de trafico puede generar el clic. Sólo hay que cuidarse de que este trafico sea valido para la network

¿Sirve para todos los anunciantes?

Aunque en un principio se desarrolló para adnow, cualquier código de otra network que funcione de forma similar (identificador del div y un enlace donde clicar), podría servir también. Es cuestión de probar.

¿Hace clic sin intervenir el usuario?

Correcto.

¿Controla las IPs?

Si, esta versión está integrada con click fraud monitor.
Es necesario utilizar click fraud monitor para que funcione.

¿Cómo controla las IPs?

Con click fraud monitor instalado , el autoclick SOLO permitirá un click por IP. Mientras esa IP esté en la base de datos de click fraud SOLO habrá podido realizar un clic.

¿Cómo se debe configurar cfmonitor para que funcione con autoclick?

Para que CUENTEN los clics es NECESARIO que los anuncios esten encapsulados dentro del div de click fraud monitor como se haría habitualmente:

Código:
<div class="cfmonitor">
...
CODIGO COMPLETO DEL ANUNCIO
...
</div>

Se puede cambiar la class cfmonitor por la que queráis o dejarlo tal cual. Pero si se cambia, recordad cambiarla en ambos sitios, en el anuncio y en el plugin click_fraud monitor.

Por último, no hace falta que toquéis la configuración que viene por defecto en el click fraud, el plugin autoclick utiliza solo una parte del click fraud.

Ejemplo con Adnovv

[Imagen: 8776dd3bc7aa4be3b561953ba4736197.png]

----------------------------------

Todos los que tengáis la antigua versión podéis poner esta y correrá sin problema. Esta actualización es GRATUITA.
Desactivar la antigua e instalar esta.

Enjoy!


OFERTA DE LANZAMIENTO

AUTOCLICK MÁS C2R = 50€

(Oferta temporal valida hasta finalizar la promoción)

----------------------------------------

Podéis adquirirlo a través de los canales habituales:
ads2cashsales@hotmail.com
skype: asd2cash

http://goo.gl/D3ASvo
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-03-2017 07:19 PM por DarkUser.)
08-20-2016 07:55 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
win1022 Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 1
Registro en: Aug 2017
Reputación: 0
Points: 60.78€
Mensaje: #2
RE: AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
disculpa sigue funcionando bro =? y para cuantos sitios es permitido agregar?¿

win1022, proud to be a member of ADS Extreme since Aug 2017.
08-31-2017 04:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DarkUser Sin conexión
Administrator
*******

Trade Count: (0)
Mensajes: 253
Registro en: Nov 2015
Reputación: 3
Points: 3,804.85€
Mensaje: #3
RE: AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
Este funciona perfectamente, pero no vale para adsense. si vale para otras networks, lo tienes que utilizar con tráfico real, por ejemplo el de FB , pero no vale con trafico tipo hitleap.

cualquier duda, pregunta Wink
09-01-2017 02:57 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanfelipevm85 Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 29
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Points: 407.06€
Mensaje: #4
RE: AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
Saludos @Miguel2008
Hace tiempo que no molesto por estos lados
Te pregunto, hace tiempo compre un plugin de adnow que ya no uso, me lo pueden actualizar?

Gracias Cool

juanfelipevm85, proud to be a member of ADS Extreme since Dec 2015.
09-23-2017 12:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 Sin conexión
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 568
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 11,275.48€
Mensaje: #5
RE: AutoClick 3 con Click Fraud Monitor y control de trafico por URL
Buenas, qué tal

Pues si quieres hablamos por skype me comentas y vemos. Wink

Saludos,
09-23-2017 06:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Autoclick Miguel2008 0 382 07-30-2016 08:59 AM
Último mensaje: Miguel2008
  Vendo trafico 100% real jose233167 12 1,584 06-14-2016 04:25 AM
Último mensaje: Arroyo
  C2R - Curador de tráfico y mejora del CPC - Wordpress plugin Arroyo 32 14,587 05-27-2016 04:58 PM
Último mensaje: Arroyo
  Compro trafico movil statica 1 556 03-07-2016 07:40 AM
Último mensaje: Arroyo

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS