Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Media Cloacking
Autor Mensaje
popeosorio Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 43
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 888.60€
Mensaje: #1
Media Cloacking
Hola, mirando en otro foro vi que existe algo que se llama media cloacking, esto evita aparentemente que facebook vea tu sitio "sucio", alguno me explica como funciona y si alguno sabe donde adquirir esto?


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   

popeosorio, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-16-2016 07:53 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rc06 Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 29
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Points: 470.48€
Mensaje: #2
RE: Media Cloacking
Por lo que entiendo, es lo que pone además, es que si alguien de Facebook mira tu anuncio antes de que se apruebe, no vea nada raro pero luego al resto de usuarios se les muestra el bloque de oculto.

Será para minimizar el riesgo de baneos en Facebook ads.
01-16-2016 08:58 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
popeosorio Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 43
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 888.60€
Mensaje: #3
RE: Media Cloacking
(01-16-2016 08:58 AM)rc06 escribió:  Por lo que entiendo, es lo que pone además, es que si alguien de Facebook mira tu anuncio antes de que se apruebe, no vea nada raro pero luego al resto de usuarios se les muestra el bloque de oculto.

Será para minimizar el riesgo de baneos en Facebook ads.

Y como diferencia entre un usuario de fb y un "moderador" de fb ads

popeosorio, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-16-2016 09:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rc06 Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 29
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
Points: 470.48€
Mensaje: #4
Big Grin RE: Media Cloacking
(01-16-2016 09:11 AM)popeosorio escribió:  Y como diferencia entre un usuario de fb y un "moderador" de fb ads

Sí, eso estaba pensando yo también conforme escribía la respuesta Smile pero no sé, como estos programadores saben hacer de todo...
01-16-2016 09:16 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 Sin conexión
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #5
RE: Media Cloacking
Buenas, qué tal.

Lo de adquirirlo fácil, en el foro20 justo donde has pillado la imagen, lo tienes justo abajo, 750 us Wink

Ahora vamos con la parte técnica, que más me gusta.


-Cloacking son técnicas de hace unos 10 años, que hacen que a los bots tus webs se muestren de una manera y al resto de las personas de otras.

¿Dirás como mola? , bueno tiene algunos fallos, para que esto ocurra el bot se tiene que identificar, TIENE que ir DICIENDO algo así:
-- HOLA soy el BOT de FB y vengo a ver tu web.... lo mismo pasa con Google, Google bot.
(esto se hace... pero...)

Vamos a pensar por un momento que detrás de Google o FB hay gente inteligente.... y si, envían un bot, con la identificación, y además como tienen recursos envían un bot normal , sin la identicación de Fb o Google y comprueban que las dos webs son diferentes. pues obviamente tendrás problemas ¿? BAN Wink


-Respecto a las urls autogeneradas.... lo pensé, lo vi ya en otros script hace tiempo, eso de NO dejar el RASTRO , genera urls nuevas por cada usuario, de este tipo dominio.com/asdfasdf15
a random... para cada usuario una url , o cada 5 seg. son urls de token, como las que se usan en las tiendas de internet. urls un uso.



yo vi algunos que funcionaban así, PERO ahora mira tu cuenta de adsense de un mes, con 3.000 clicks, en 3000 URLS DIFERENTES... jajajja, uffff, seguro que esto es NO dejar rastro.... uffff.

Imagina..

dominio.com/asdfa87sdf15
dominio.com/asasdf15
dominio.com/asdf21asdf15
...
...
hasta el infinito.

- Cookies ... mala idea, es incompleta, una cookie es algo que se deja cuando visita tu web, hasta ahí guay,
entonces llegas a la web, te deja una cookie, haces click en el anuncio y cuando vuelves a entrar tienes esa cookie y no puedes hacer click en el anuncio... la lógica está bien, es correcto. El problema, muchos navegadores, abren los anuncios en urls diferentes. por lo que cómo NO tienes que volver a entrar, PUEDES hacer click 25 veces en el mismo anuncio. eso si, si te vas de la web y vuelves a entrar entonces funciona la cookie... es incompleto. Mejor usar AJAX.



Por último, lo único que veo interesante es montar el video con autoplay, ya me lo comento @asesor , y también lo vi con @giocr y Daniel .

Esto último puede ser interesante, al menos como opción.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-16-2016 09:52 AM por Miguel2008.)
01-16-2016 09:37 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: diego
popeosorio Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 43
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 888.60€
Mensaje: #6
RE: Media Cloacking
Que buena explicacion, muchas gracias, queda todo clarisimo!

popeosorio, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-16-2016 10:33 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
skunworks Sin conexión
A2C user
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 58
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 876.78€
Mensaje: #7
Re: Media Cloacking
un consejo a todos, no compreis nada se este tipo que se hace llamar media master, intenté hacer unos proyectos con él hace unos meses y no es trigo limpio

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2

skunworks, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-18-2016 09:10 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 Sin conexión
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #8
RE: Media Cloacking
@skunworks ya eres el 4 que me lo dice... aunque solo viendo como acabó el hilo....
01-21-2016 12:48 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
MediaMaster Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 2
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 100.17€
Mensaje: #9
RE: Media Cloacking
Me encanta como la gente saca conjeturas de la gente y de los productos, sin conocimiento y lo facil que critican a los demas, estaria bueno primero criticarse a uno mismo.

MediaMaster: Soy yo y si tienen dudas me las consultan a mi. Es obvio que si hay gente que vende productos similares van a tratar de boicotearme porque en cierto punto soy competencia. Pero deberian aprender que hay mercado para todos. LLevo mas de 10 años bridando servicios en internet y mas de 1500 clientes satisfechos que atiendo mes a mes.

Muy lejos de ser un estafador o Guru les paso a explicar como funciona el plugin.

Tengo contacto en FB por lo cual lo que hace el plugin es tener registrada las IPS de los encargados en verificar las campañas.

No se trabaja en diferentes post como nombra el user de arriba sino que el mismo post cuando ingresa un validador lo ve limpio , en cambio cuando ingresa una IP externa ve la tecnica BH que se use.

En cuanto a porque ninguno de mis plugins es detectado? Es porque su codico se autogenera en un servidor externo cada 5 segundos, pero en nada se ve afectada la web donde se aplica.

Les pido a aquellos sabelotodo que solo les gusta criticar que primero se dirijan a la fuente y consulten , nadie tiene problema en explicar o compartir.

Dediquen tiempo a trabajr es la unica forma de aprender y progresar!

Saludos MediaMaster.

MediaMaster, proud to be a member of ADS Extreme since Mar 2016.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-11-2016 02:30 AM por MediaMaster.)
03-11-2016 02:29 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AlbertoL Sin conexión
A2C User
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 92
Registro en: Nov 2015
Reputación: 1
Points: 1,680.03€
Mensaje: #10
RE: Media Cloacking
(03-11-2016 02:29 AM)MediaMaster escribió:  Tengo contacto en FB por lo cual lo que hace el plugin es tener registrada las IPS de los encargados en verificar las campañas.

si miras a tu alrededor veras que todos hablan asi de mal de ti. quiza sea por algo. Aqui no te conocemos.

Pero si añades la gran mentira que acabas de decir, solo nos dejas patente que seguramente no seas trigo limpio y ademas que no tienes ni idea de lo que dices.


vaya trolleada te has marcado tu solito, el de las ips de los encargados de FB de verificar las cuentas ... de Comic!!!

JAJAJAJAJAJAJAJ
me has alegrado el dia
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-11-2016 04:56 AM por AlbertoL.)
03-11-2016 04:56 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS