Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Necesito ayuda con algunos temas
Autor Mensaje
trabajosweb Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 49
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 879.58€
Mensaje: #1
Necesito ayuda con algunos temas
Recientemente he entrado a la configuración del plugin Click-Fraud, y me di cuenta que desde una misma IP habían 5 clics. Me parece extraño ya que en la configuración del plugin coloqué como límite solo 2 clics.

[Imagen: fZUtmBM.png]

Considero que un descuido así me puede costar la cuenta, ¿no? Por otro lado, también tengo dudas si tendré configurado correctamente dicho plugin, ya que solo lo activé y no hice ninguna otra acción (hasta ahora, que acabo de cotejar "Disable all ads"):

[Imagen: FDuo220.png]

Mi duda se incrementa cuando noto que en la configuración dice que el código de AdSense debe estar en un "div" ("<div class='cfmonitor'>ADSENSE CODE HERE</div>)":

[Imagen: 67TyOkT.png]

Ayúdenme a disipar estas dudas, por favor. ¡Gracias de antemano!

trabajosweb, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-28-2016 10:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DarkUser Sin conexión
Administrator
*******

Trade Count: (0)
Mensajes: 239
Registro en: Nov 2015
Reputación: 3
Points: 3,608.58€
Mensaje: #2
RE: Necesito ayuda con algunos temas
Haz esto, pon este código dentro de otro sitio de tu web. por ejemplo otros anuncios o en el header.

en el header.php , solo así, no hace falta que pongas un ad dentro.
<div class='cfmonitor'></div>

En otros anuncios si, pon esto:
<div class='cfmonitor'>
El codigo de adsense o lo que quieras.
</div>

En A2C no te hace falta poner nada, ya que lo pone solo.


Otra cosa, pon el plugin a 1 y 1.

Click fraud no desactiva en el instante, con un click, envia una petición diciendo la ip desde el cliente al servidor, el servidor mira la ip, mira la configuración de click fraud, y después envía un retorno al cliente para quitar el anuncio, depende el servidor puede tener un tiempo más grande o más pequeño. por lo general es casi en el momento, pero depende de muchos factores, o incluso, sino hay respuesta del servidor no se desactiva.

De todas maneras, si son clicks muy rápidos doble clcik, adsense te lo pondrá en 1 click, pese a que click fraud te marque X.

Miraría que en resumen tengas la mayoría con 1 click.

La versión libre de github para mi gusto va incluso mejor que la versión de pago.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-29-2016 09:18 PM por Arroyo.)
01-28-2016 06:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
trabajosweb Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 49
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 879.58€
Mensaje: #3
RE: Necesito ayuda con algunos temas
(01-28-2016 06:55 PM)DarkUser escribió:  Haz esto, pon este código dentro de otro sitio de tu web. por ejemplo otros anuncios o en el header.

en el header.php , solo así, no hace falta que pongas un ad dentro.
<div class='cfmonitor'></div>

En otros anuncios si, pon esto:
<div class='cfmonitor'>
El codigo de adsense o lo que quieras.
</div>

En A2C no te hace falta poner nada, ya que lo pone solo.


Otra cosa, pone el plugin a 1 y 1.

Click fraud no desactiva en el instante, con un click, envia una petición diciendo la ip desde el cliente al servidor, el servidor mira la ip, mira la configuración de click fraud, y después envía un retorno al cliente para quitar el anuncio, depende el servidor puede tener un tiempo más grande o más pequeño. por lo general es casi en el momento, pero depende de muchos factores, o incluso, sino hay respuesta del servidor no se desactiva.

De todas maneras, si son clicks muy rápidos doble clcik, adsense te lo pondrá en 1 click, pese a que click fraud te marque X.

Miraría que en resumen tengas la mayoría con 1 click.

La versión libre de github para mi gusto va incluso mejor que la versión de pago.

Hice lo que mencionaste y me detuve en "otra cosa, pone el plugin a 1 y 1", no entendí a qué te refieres con eso. Por otro lado, cuando hice los pasos previos a esa frase e intenté ver un anuncio que tengo en la barra lateral, no aparece. ¿Será porque el plugin estaba desactivado?

Gracias por tu respuesta.

trabajosweb, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-29-2016 05:19 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Arroyo Sin conexión
A2C Master/Partner
*****

Trade Count: (0)
Mensajes: 394
Registro en: Nov 2015
Reputación: 6
Points: 11,875.96€
Mensaje: #4
RE: Necesito ayuda con algunos temas
(01-29-2016 05:19 AM)trabajosweb escribió:  Hice lo que mencionaste y me detuve en "otra cosa, pone el plugin a 1 y 1", no entendí a qué te refieres con eso. Por otro lado, cuando hice los pasos previos a esa frase e intenté ver un anuncio que tengo en la barra lateral, no aparece. ¿Será porque el plugin estaba desactivado?

Gracias por tu respuesta.

1 y 1 se refiere a 1 clic cada 1 día.

Que no aparezca puede tener varios motivos que se me ocurran de primeras.
- que tu ip este bloqueada en cfmonitor, si es asi, solo tiene que maracarla y unblock
- que haya mas de 3 anuncios en la pagina
- que exista alguna key blacklisted en la url

Glosario:
key blacklisted en la url, (Adsense Banned words, adsense stop words, google bad words, Google Blacklist Words) se basa en el termino que se emplea para definir las palabras que adsense no permite utilizar donde se vayan a mostrar sus anuncios y que forman parte de
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
donde en Directrices sobre el contenido explica lo que no se puede incluir en el contenido y que hace pensar en una serie de palabras relativas que pueden provocar que los anuncios no se muestren.
También se pueden recoger de las prohibidas en adwords aqui
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta

http://goo.gl/D3ASvo
01-29-2016 09:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
trabajosweb Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 49
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 879.58€
Mensaje: #5
RE: Necesito ayuda con algunos temas
(01-29-2016 09:41 PM)Arroyo escribió:  1 y 1 se refiere a 1 clic cada 1 día.

Que no aparezca puede tener varios motivos que se me ocurran de primeras.
- que tu ip este bloqueada en cfmonitor, si es asi, solo tiene que maracarla y unblock
- que haya mas de 3 anuncios en la pagina
- que exista alguna key blacklisted en la url

Glosario:
key blacklisted en la url, (Adsense Banned words, adsense stop words, google bad words, Google Blacklist Words) se basa en el termino que se emplea para definir las palabras que adsense no permite utilizar donde se vayan a mostrar sus anuncios y que forman parte de
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
donde en Directrices sobre el contenido explica lo que no se puede incluir en el contenido y que hace pensar en una serie de palabras relativas que pueden provocar que los anuncios no se muestren.
También se pueden recoger de las prohibidas en adwords aqui
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta

Gracias por tu amable respuesta. Te comento que no sé poner el plugin 1 clic por día. ¿Es colocando un uno en "Click Limit" y un uno en "Clicks during last n days" en Click Fraud? Por otro lado, entré a la configuración de Click Fraud y vi que mi ip no está bloqueada, en la imagen que está en el tema se puede corroborar que está en blanco la casilla "Block my IP". En la página solo hay un anuncio fijo en la barra lateral y en los post aparece un anuncio y es cuando activo el Ads2Cash. Asimismo, no considero que en la url haya una palabra clave blacklisted.

Leí que la versión gratis le ha dado problemas a algunos, quizá por eso he tenido problemas con el Click Fraud. ¿Es recomendable poner la versión de pago descargada de Internet?

Una vez más, gracias por tu respuesta.

trabajosweb, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-30-2016 06:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Arroyo Sin conexión
A2C Master/Partner
*****

Trade Count: (0)
Mensajes: 394
Registro en: Nov 2015
Reputación: 6
Points: 11,875.96€
Mensaje: #6
RE: Necesito ayuda con algunos temas
(01-30-2016 06:52 AM)trabajosweb escribió:  Gracias por tu amable respuesta. Te comento que no sé poner el plugin 1 clic por día. ¿Es colocando un uno en "Click Limit" y un uno en "Clicks during last n days" en Click Fraud? Por otro lado, entré a la configuración de Click Fraud y vi que mi ip no está bloqueada, en la imagen que está en el tema se puede corroborar que está en blanco la casilla "Block my IP". En la página solo hay un anuncio fijo en la barra lateral y en los post aparece un anuncio y es cuando activo el Ads2Cash. Asimismo, no considero que en la url haya una palabra clave blacklisted.

Leí que la versión gratis le ha dado problemas a algunos, quizá por eso he tenido problemas con el Click Fraud. ¿Es recomendable poner la versión de pago descargada de Internet?

Una vez más, gracias por tu respuesta.

Click limit = 1
Clicks during last n days = 1
Block my IP es para que bloquee tu ip, eso debe estar vacio, yo me refiero a mas abajo donde hay un listado con las ips bloqueadas.
Click fraud esta funcionando bien en el 99% de los casos, dentro de sus limitaciones que son las mismas en el de pago y en el gratuito.

http://goo.gl/D3ASvo
01-31-2016 03:36 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
giocr Sin conexión
A2C User
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 82
Registro en: Nov 2015
Reputación: 1
Points: 858.95€
Mensaje: #7
RE: Necesito ayuda con algunos temas
(01-31-2016 03:36 AM)Arroyo escribió:  
(01-30-2016 06:52 AM)trabajosweb escribió:  Gracias por tu amable respuesta. Te comento que no sé poner el plugin 1 clic por día. ¿Es colocando un uno en "Click Limit" y un uno en "Clicks during last n days" en Click Fraud? Por otro lado, entré a la configuración de Click Fraud y vi que mi ip no está bloqueada, en la imagen que está en el tema se puede corroborar que está en blanco la casilla "Block my IP". En la página solo hay un anuncio fijo en la barra lateral y en los post aparece un anuncio y es cuando activo el Ads2Cash. Asimismo, no considero que en la url haya una palabra clave blacklisted.

Leí que la versión gratis le ha dado problemas a algunos, quizá por eso he tenido problemas con el Click Fraud. ¿Es recomendable poner la versión de pago descargada de Internet?

Una vez más, gracias por tu respuesta.

Click limit = 1
Clicks during last n days = 1
Block my IP es para que bloquee tu ip, eso debe estar vacio, yo me refiero a mas abajo donde hay un listado con las ips bloqueadas.
Click fraud esta funcionando bien en el 99% de los casos, dentro de sus limitaciones que son las mismas en el de pago y en el gratuito.

Cito por acá que en algunos casos en los que el click fraud no esté funcionando y no te esté dando una lista de ip´s bloqueadas, se active el debug de wordpress y se vea cuál es la causa, generalmente es porque el curl en el servidor no está activado.

giocr, proud to be a member of ADS Extreme since Nov 2015.
01-31-2016 04:21 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb , Arroyo
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  AYUDA NO me sale la opción de "Añadir método de pago" Stoke93 8 412 10-10-2016 05:30 AM
Último mensaje: Stoke93
  Anuncios de temas delicados statica 2 365 03-23-2016 07:25 PM
Último mensaje: AndresGlez

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS