Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No se cuentan los clicks
Autor Mensaje
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #1
No se cuentan los clicks
Hola chicos desde hace una semana tengo problemas con fb ads + adsense + oculto y es que en dos páginas no funciona y en una si y tengo lo mismo en las 3. Estoy usando un código sencillo y click fraud y con eso en una pagina con 1,25 he llegado a sacar hasta 25, pero en las otras he probado hasta dos plugs diferentes y este mismos código borrado caché... de todo y hay clicks en ls publicación pues los he medido con dos acortadores diferentes.... ya doy ppr hecho que la web no es debido a que gente ha clickado y si los contabiliza pero desde fb ads no y no entiendo el por qué si la web tiene la misma estructura y misma configuración en diferentes cuentas... donde estoy fallando??? No lo entiendo... es desesperante espero que podáis echarme un cable. Gracias de antemano por vuestras respuestas.
05-01-2016 09:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 En línea
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #2
RE: No se cuentan los clicks
Buenas,
Sin ver tu código y dando por hecho que el código es correcto, no es que no se cuenten tus click es que No te llega tráfico desde FB , pon analítics o similar y comprueba el tráfico que te llega desde fb.

Comprueba el tráfico real que te llega, no las interacciones de fb que poco o nada tienen que ver muchas veces con el tráfico real .

Ya lo he visto muchas veces , muchas veces tienes 5k interacciones 6 visitas a tu web. 3 click . Sad

Y campañas parecidas de copiar y pegar que no funcionan , pero es por la configuración que pones en la campaña .

Como consejo, busca algun profesional que te realice una buena campaña de fb, que conozca fb en detalle.
05-01-2016 10:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #3
RE: No se cuentan los clicks
Las campañas ha sido diferentes unas de otras de todos modos buscaré mas información para realizarlas de forma mas correcta pues después de varias han fallado estas últimas las anteriores no ha habido problemas. En caso de no poder hacerlas bien buscaré dicho profesional, podrías aconsejarme algún sitio de referencia por favor?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
05-01-2016 11:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AlbertoL Sin conexión
A2C User
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 92
Registro en: Nov 2015
Reputación: 1
Points: 1,680.03€
Mensaje: #4
RE: No se cuentan los clicks
pon algo que te muestre el trafico que viene de fb para que se refleje como va funcionando . ñyo tmbiien tenia muchas campañas funcionando bien y una se me atasco y no me llegaba trafico
05-01-2016 11:10 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #5
RE: No se cuentan los clicks
He usado las stats de los acortadores, por ejemplo en bitly en una campaña 84 clicks y nada. He estado mirando ñara crear un tracker de clicks con adsense pero no me entero de la mitad de las cosas jajajjaja

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
05-01-2016 11:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #6
No se cuentan los clicks
Estas son los clicks en la ultima campaña y 0 clicks en adsense....

[Imagen: 6d08d6f1057f2041a8fa7cdede8e44d2.jpg]

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
05-02-2016 01:53 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #7
No se cuentan los clicks
Se me olvidaba los referers 100 de ellos casi de fb y ni un click en adsense...

[Imagen: 2687fab345eb722d95012e6932a07346.jpg]

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
05-02-2016 03:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Herme Sin conexión
A2C User
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 61
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 538.47€
Mensaje: #8
No se cuentan los clicks
Una cosa, cuando tú vas a Facebook y pulsas sobre el post que te lleva a la web donde tienes el adsense, realmente te lleva directo? O te pasa por una web de fb diciendo que el sitio al que vas no es seguro? Prueba a ver si te pasa eso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
05-02-2016 04:30 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 En línea
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #9
RE: No se cuentan los clicks
buenas,

no conozco esas estadisticas en detalle, pero si llegan 100 visitas con FB de Tráfico Real (no interaciones) deberías de tener unos 60 clicks... a veces 70 , otras 40. depende un poco de tu video o campaña,

Tampoco conozco tu script y es posible que esté fallando con los referrer, pero no sabría decirte que falla sin ver tu web y/o tu script, yo daba por hecho que tu script funciona.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-02-2016 04:38 AM por Miguel2008.)
05-02-2016 04:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pythonero Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 17
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 60.73€
Mensaje: #10
No se cuentan los clicks
Herme he probado a acceder con un perfil fake con todo el historial, cookies,etc + modo incognito pero no me ha dicho nada raro ni mensajes extraños, de hecho otras personas han entrado han hecho click y no les ha dado aviso alguno...

Miguel mi script... he usado dos y al ver que no funcionaban he optado por poner el código HTML+CSS directamente y click fraud + easy fake referrer que en una campaña me ha ido muy bien pero en estas otras un desastre y francamente no se donde estoy fallando, estoy hasta por reconstruir los sitios web... no se estoy desesperado pues es frustrante si tengo que dar más datos los doy... gracias por las respuestas y las ayudas que intentais ofrecer :-)

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
05-02-2016 05:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  adsense no me contabiliza clicks y visitas jose233167 16 668 06-17-2016 05:56 PM
Último mensaje: AlbertoL
  Anuncios en móviles con 2 clicks Miguel2008 0 279 04-20-2016 06:28 PM
Último mensaje: Miguel2008
  Clicks invalidos | Tiempo hasta el primer click [dividido] Seluruiz 7 577 03-12-2016 11:16 PM
Último mensaje: Seluruiz

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS