Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ocultar contenido a bots de Google
Autor Mensaje
trabajosweb Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 49
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 879.58€
Mensaje: #1
Ocultar contenido a bots de Google
Hola, comapañeros.

Encontré un script en un foro y lo quiero compartir con ustedes, para que también me digan si cumple la función que menciona el creador del tema. El script es el siguiente:

Código:
<?php
function is_bot(){
    $bots = array('Googlebot', 'googlebot');

   foreach($bots as $b){
       if( stripos( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $b ) !== false ) return true;
    }
   return false;
}

if(is_bot()){

}else

{
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0;url=http://foroinner.com\">";
}
?>

Según dice, sirve para «esconder algo de Google, por ejemplo redirecciones o cierto script blackhat». Como tengo poco o nada de conocimiento de php, no sabría siquiera ni implementarlo. Y como aquí se trata con cosas black puede que alguno le sirva.

trabajosweb, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-28-2016 06:31 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
trabajosweb Sin conexión
A2C User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 49
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0
Points: 879.58€
Mensaje: #2
RE: Ocultar contenido a bots de Google
@Arroyo, te cito para saber si puedes dar una manita por acá. No me crucifiques Tongue

trabajosweb, proud to be a member of ADS Extreme since Jan 2016.
01-30-2016 08:55 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
franklinsoto Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 3
Registro en: Mar 2016
Reputación: 0
Points: 82.00€
Mensaje: #3
RE: Ocultar contenido a bots de Google
Umm y de donde sacaste ese scrit?

franklinsoto, proud to be a member of ADS Extreme since Mar 2016.
03-15-2016 08:33 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 En línea
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #4
RE: Ocultar contenido a bots de Google
Olvidate ,

Piensa una cosa, primero para que funcione google se tiene que identificar como google, si google se identifica entonces puede funcionar, pero pensamos que google es listo , y se identificará unas veces si y otras no. Las técnicas de cloaking son de hace 20 años.

Ahora sobre la lógica de la programación , pues tampoco lo hace bien, te digo x que,

Lo que hace es esto , ve si es google , le enseña toda la página y después hace una redirección , la redirección la hace después de que google lea toda la página, lo cual imagina lo absurdo que puede ser. dile que haga la redirección con PHP , no cargando un meta refresh.

Ahora bien, por otro lado , piensa que el bot de adsense tiene que ver la página para cargar los anuncios , si lo bloqueas no cargará anuncios . no lo está haciendo pero sería otra mala idea.

En mi opinión pensar en técnicas de cloaking para este tipo de cosas es un gran error . Hay otras cosas de cloaking que pueden funcionar mejor.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-15-2016 09:02 AM por Miguel2008.)
03-15-2016 09:01 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
feltoxXx Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 3
Registro en: Jun 2016
Reputación: 0
Points: 128.90€
Mensaje: #5
RE: Ocultar contenido a bots de Google
no se porque no habia visto este tema antes...

lo cierto es que lo que dice Miguel es en parte cierto pero en la mayor parte pues no...

la idea de ese codigo es no mostrar cierto codigo al robot de google... es imposible que el robot de google no se presente... siempre lo hara... de una u otra manera siempre lo hara... ahora si entras en la zona de una auditoria pues no se presenta como robot y sale todo el codigo que tengas... mal por eso...

como decia entonces... solo sirve si quieres ocultar parte de un codigo y no toda la pagina... digamos que tienes un anuncio flotante que sigue al mouse... si lo quieres mostrar solo a los usuarios que vengan de facebook pues funciona a la perfeccion añadiendole esa parte al codigo... pero si es un robot de google pues no se le muestra nada de ese codigo... solo la pagina normal corriente sin trampas ni nada raro...

en fin el codigo si funciona para lo que dice... ocultar algun contenido a los robots de google... lo que le quieras ocultar ya depende de ti... pero no puede ser toda la web porque luego no carga anuncios...

feltoxXx, proud to be a member of ADS Extreme since Jun 2016.
08-22-2016 10:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
Miguel2008 En línea
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 520
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 10,380.39€
Mensaje: #6
RE: Ocultar contenido a bots de Google
Jajajaja si , una lástima que no lo hayas visto antes. Xd


Siento desanimarte en mi opinión tu explicación de siempre lo hará de una manera u otra esta muy poco contrastada . ¿Por que dices que es imposible ? Esto sabes que solo tiene que cambiar una línea (1 palabra) para No hacerlo. No tiene por qué hacerlo , de hecho puede hacerlo cuando le de la real gana. Le basta con no usar el user agent para que tu web no tenga ni idea de quien le está rastreando. Simple , no ?
De hecho hay miles de bots que simulan ser Google, por que es súper simple hacerlo.

Es demasiado simple , me estoy perdiendo algo ?
Lo digo por lo de imposible. No entiendo porque dices que es imposible.

Yo pensaría que Google es listo, y que obviamente se presentará cuando le interese .

De todas maneras en su web ya Google te dice aquí que Google dispone de otros cuantos bots .... Y además te enseña a configurar otro bot que utiliza para los feeds (uno más de los que verán tu web diferente)
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta

Ya con eso , le estás presentando a unos bots de Google una pagina y al resto de sus bots otra página, y crees que va a salir bien ???

En serio que es muy sencillo de pillar.

Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta

Quieres que lo comprobemos ? Lo hacemos con una web SEO y vemos lo que tarda en llegar a la penalización ? Yo ya he probado esto hace algo más de 10 años y para SEO funcionaba un poquito luego tú web pasaba al olvido.

***Sin querer meterme en lo del meta refresh ... Que tiene su aquel también . Le haces una redirección DESPUES de presentarle la página... Claro como el bot lo lee muy rápido no se da cuenta xd xd xd jajjaj no le da tiempo a leerlo todo . También se le puede dar una vuelta a esta parte.

Yo lo veo muy verde, cuando quieras lo miramos en detalle, todas las ideas son buenas, nunca se sabe XD

Os dejo que estoy en la playa y me ha dado mucho el sol . Xd



Saludos
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-23-2016 12:39 AM por Miguel2008.)
08-22-2016 11:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: trabajosweb
feltoxXx Sin conexión
Junior Member
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 3
Registro en: Jun 2016
Reputación: 0
Points: 128.90€
Mensaje: #7
RE: Ocultar contenido a bots de Google
jajajajajaja nunca dije de que no se pueda simuar el robot de google... y cuando digo "el robot" lo digo en singuar pero sabemos que es plural... sabemos los diferentes bots que tiene google... sabemos los user agent que tiene google... sabemos las ip frecuentes con que rastrea el bot de google... todo eso se sabe Miguel...

El caso aqui es que esta usando mal el codigo... pero no por eso no funciona... el meta refresh esta mas que probado que esta penalizado... pero como tu propones retos pues te propongo esto... usemos este codigo para cambiar el color del header de una web... si entra un bot de google que muestre un color azul... si no es un bot que muestre un color verde... dime ahora en que te va a penalizar google por hacer eso???

Segundo caso y mas hacia lo que nos interesa... digamos que en vez de cambiar el color del header coloco un anuncio flotante que siga al mouse... si es un bot de google que no muestre el anuncio... si la visita viene de facebook pues que lo muestre... en que caso le estoy presentando dos webs distintas a google??? OJO la web tendra dos anuncios normales visibles y sin codigo oculto de tal manera que el bot de google siempre podra leer el contenido y mostrar anuncios... lo que no sabe nunca es que hay un pdazo de codigo que muestra algo flotante...

Me pierdo de algo??? porque si es asi entonces hay algo que de verdad no veo desde hace 6 meses...

Y repito... no es por llevarte la contraria ni hacerme ver como tal ni cual... solo acote que el codigo esta bien... que se use mal es otra cosa... pero no me vas a negar que añadiendo los bots y referers necesarios no sale un buen codigo...

feltoxXx, proud to be a member of ADS Extreme since Jun 2016.
08-23-2016 05:05 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nedned Sin conexión
A2C User
***

Trade Count: (0)
Mensajes: 61
Registro en: Nov 2015
Reputación: 0
Points: 915.06€
Mensaje: #8
RE: Ocultar contenido a bots de Google
no alimenteis al troll

nedned, proud to be a member of ADS Extreme since Nov 2015.
08-23-2016 06:39 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Google va a penalizar los links en widget Miguel2008 3 265 09-10-2016 08:18 PM
Último mensaje: AlbertoL
  [Recomendado] Como posicionar en la primera pagina de google en 5 minutos Arroyo 6 464 04-05-2016 08:44 PM
Último mensaje: Miguel2008
  Google y los cambios en su algoritmo Miguel2008 0 276 02-09-2016 10:02 PM
Último mensaje: Miguel2008
  Visitas de Google Bot a tu web angelrodero 5 539 12-19-2015 08:25 AM
Último mensaje: angelrodero

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS