Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VPN de opera ( ABRIR VARIAS CUENTAS)
Autor Mensaje
Stoke93 Sin conexión
A2C C2R MI User
**

Trade Count: (0)
Mensajes: 21
Registro en: Jun 2016
Reputación: 0
Points: 520.20€
Mensaje: #1
VPN de opera ( ABRIR VARIAS CUENTAS)
hola me gustaria que me explicarais como funciona tema de vpn de opera. Gracias de antemano, os explico, me banearon varias cuentas por hacerlo des de mi misma ip y con mi nombre entones:

1- Puedo abrirme varias cuentas con el vpn de opera?
2- como hago para abrir varias cuentas sin que me baneen, y podria ponerlo a mi nombre o como lo tengo que hacer?
3- cuando uso el vpn de opera como lo tengo que configurar o usar para abrirme varias cuentas, me gustaria empezar por 2 a la vez 1 ya la tengo echa pero antes de pedirla a adsens tengo que aprovarla y qiero saber como hacerlo correctamente o si sabeis de algun manual o tutorial en el foto me lo podriais dejar por aqui posteado?
para funcionamiento vpn y tema de abrir varias cuentas de adsense precauciones que tengo que tomar y tal porque voy bastante perdido en el tema

Muchas gracias y saludos!

QUIERES GANAR DINERO CON FOREX?
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
mira mis resultados y enviame un mensaje en la fan page, 600 a 1200e DIARIOS
[/color]
02-06-2017 09:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Miguel2008 Sin conexión
A2C Master/Coder
****

Trade Count: (0)
Mensajes: 557
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Points: 11,109.05€
Mensaje: #2
RE: VPN de opera ( ABRIR VARIAS CUENTAS)
1 cuenta por país del opera,y limpia cookies siempre que habrás uno u otro.
O sino baja dos operas el developer y el normal y así tienes uno para cada país
02-07-2017 05:27 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
 Gracias recibidas por: Stoke93
Arroyo Sin conexión
A2C Master/Partner
*****

Trade Count: (0)
Mensajes: 401
Registro en: Nov 2015
Reputación: 6
Points: 11,979.67€
Mensaje: #3
RE: VPN de opera ( ABRIR VARIAS CUENTAS)
Yo usaría ips de españa, esto no te lo da opera. Tendras que usar cyberghost.
Conviene que cambies la mac tambien.
Busca en la zona privada sobre como gestionar las cuentas de adsense, hay indicaciones sobre todo esto.

http://goo.gl/D3ASvo
02-07-2017 07:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | ADS Extreme | Volver arriba | Volver al contenido | Mobile Version | Sindicación RSS